EN|RU|UK
 Политика Украины
  194  2

 Чорновил обещает вернуться в политику, если "ни от кого не будет пахнуть откровенной шизофренией"

Народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил не исключает своего возвращения в политику.

 Об этом он заявил в интервью газета «Столичные Новости».
«Возможно, спустя годы я вернусь в политику, если буду востребован. В чем я очень сомневаюсь. Если восстановят систему выборов по мажоритарным округам, пойду. Даже с расчетом на проигрыш. Или если вдруг появится команда, которая мне понравится: я должен быть уверен, что там не появятся фюрерские замашки, что ни от кого не пахнет откровенной шизофренией. А иначе... Знаете ли, Верховной Радой мир не ограничивается. Не хочу, чтобы и у меня шизофрения появилась», - заявил политик.

Комментируя слухи о том, что он намерен пойти к премьер-министру Юлии Тимошенко, Чорновил заявил: «Не пойду я к Тимошенко. Как говорится, Платон мне друг, но истина дороже. У меня к ней были очень добрые и нежные чувства, начиная с оппозиции времен 2001 года. Я также не забуду, когда мы перессорились насмерть. Потом помирились. Но я помню, что она с той оппозицией сделала...»

Также, по словам нардепа, он не намерен идти в проект председателя Верховной Рады Арсения Яценюка. «Выйти из партии (Тарас Чорновил имеет в виду Партию регионов, - ред.), которая легла под Ющенко, чтобы пойти в проект, созданный под Ющенко? Это смешно».

Напомним, что 6 октября народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил заявил о кризисе системы принятия решений в Партии регионов.

2 октября Чорновил принял решение о выходе из Партии регионов, отметив, что его выход связан с интригами, в которые втянута партия.

VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsRmRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх