EN|RU|UK
 Политика Украины
  291  3

 Криль заметил у премьера раздвоение личности и теперь не знает, кому из двух Тимошенко верить

Народный депутат, глава «Единого центра» Игорь Криль прокомментировал интервью премьер-министра Украины Юлии Тимошенко швейцарской газете «Трибюн де Женев».

Об этом сообщает пресс-служба «Единого центра».

«Складывается впечатление, что Тимошенко за рубежом и в Украине - это два разных политика. Призывая отказаться от вступления в НАТО она отреклась как собственной правительственной программы «Украинский прорыв» так и большинства своих избирателей. Напомню что по данным социологических опросов, проведенных фондом «Демократические инициативы» в апреле 2008 года, 51% сторонников БЮТ поддерживают вступление Украины к НАТО» - отметил народный депутат.

Криль отметил, что двойные стандарты относительно выступлений лидера БЮТ в Украине и заграницей уже стали традицией. «Да, именно из заграничных СМИ мы узнали, что Тимошенко допускает создание большинства с ПР, хотя в Украине она постоянно и категорически отказывалась от этого тезиса» - напомнил Криль.

«Мне интересно, кому из двух Тимошенко, та что в Украине или та, которая появляется из материалов заграничных СМИ может доверять украинское общество. Да и вообще - стоит ли доверят политику, который выражает такую двуликость», - подытоживает глава ЕЦ.

VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwUmRUbEhUV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх