EN|RU|UK
 Политика Украины
  466  8

 В "Регионах" хотят, чтобы Яценюк объяснил, как в законе Ющенко появилась статья, позволяющая Кабмину заморозить зарплату

Это пиар-кампания лично Яценюка, его желание показать, что он находится в центре событий. Но если посмотреть, как непорядочно он поступил, как сфальсифицировал закон, то здесь уже попахивает криминалом.

Такое мнение выразил народный депутат Украины от Партии регионов Александр Стоян, комментируя предложение Арсения Яценюка подписать соглашение о временном взаимодействии между парламентом, правительством и президентом.

По словам А.Стояна, сейчас депутаты говорят о том, что лично А.Яценюк сфальсифицировал антикризисный закон. "Всего 193 депутата проголосовали за пункт в антикризисном законе о том, чтобы в соответствии с инфляцией пересматривать минимальный уровень заработной платы. Это пункт не проголосованный, а он (Яценюк. - ред.) его протянул", - отметил парламентарий.

А.Стоян считает, что теперь А.Яценюк хочет втянуть все политические силы, в том числе и Партию регионов, в какой-то меморандум, чтобы все взяли на себя ответственность за ситуацию в стране.

"Сегодня нужно заслушать Яценюка, чтобы он объяснил, каким образом в подписанном президентом законе появилась та статья, которая дает возможность правительству заморозить заработную плату", - сказал народный депутат.


Источник: https://censor.net.ua/n41606
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх