EN|RU|UK
 Политика Украины
  716  3

 Заявление Кислинского удивило даже самого Ющенко, - Ляпина

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что его позиция может отличаться от позиции, высказываемой в официальных заявлениях заместителем главы Секретариата президента Андреем Кислинским.

Об этом он вчера заявил на встрече с "Нашей Украиной".

"Похоже, что заявление Кислинского удивило даже самого президента", - отметила после встречи с президентом народный депутат Ксения Ляпина.

"По словам президента, я понял, что господин Кислинский высказался немного отважно и отчаянно, - поддержал ее Роман Зварыч. - Глава государства говорил не так резко, но мы все же поняли, что выборы действительно отходят на задний план, главным становится вопрос преодоления кризиса. Но я подчеркиваю, это не означает, что до окончания кризиса выборов не будет. Возможно, через месяц-два, когда станут ясны хотя бы пути преодоления кризиса, мы вернемся к вопросу досрочных выборов".

В целом депутаты отметили, что встреча с президентом, которая длилась более трех часов, носила рабочий характер - ожидаемых поручений по созданию коалиции от президента не прозвучало.

Напомним, вчера Кислинский выступил с заявлением, в котором, в частности, заявил, что президент отложил выборы и дает время на борьбу с экономическим и финансовым кризисом.

По его словам, выборы состоятся, как "только успокоится экономическая ситуация".

Источник: proUA
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRUbEROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnRPVWRRTUV3dlVYVk9Remt3VEVGMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх