EN|RU|UK
 Политика Украины
  266  6

 Тягныбок: парламент недееспособен, а депутаты, как Кабмин и Президент, тоже хотят "дерибанить" кредит МВФ

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягныбок заявляет, что нынешняя Верховная Рада не способна к продуктивной работе и к ответам на те вызовы, которые сегодня стоят перед Украиной

Как сообщили в пресс-службе "Свободы", О.Тягныбок отметил, что недееспособность ВР очевидна для всех. "Заявления же парламентариев о намерениях "плодотворно поработать" после года бездеятельности являются только свидетельством того, что депутаты вслед за правительством и Президентом тоже хотят присоединиться к дерибану средств, полученных от МВФ", - считает политик.
По его убеждению, это еще один аргумент в пользу роспуска ВР. "Украинцам намного дешевле обойдутся новые выборы, чем работа этого обанкротившегося совета над "освоением" международного кредита", - подытожил О.Тягныбок.
Напомним, 10 октября, газеты "Голос Украины" и "Урядовий кур'єр" опубликовали Указ Президента Украины Виктора Ющенко "О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов", который был подписан 9 октября 2008 года.
20 октября Президент Украины в обращении к украинскому народу заявил, что остановил свой Указ "О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов" от 9 октября 2008 года.
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам ЛигаБизнесИнформ)
VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх