EN|RU|UK
 Политика Украины
  271  9

 Александровская: Коммунисты пойдут на внеочередные выборы самостоятельно и "блок с СПУ невозможен"

Коммунистическая партия Украины не будет создавать блок с другими левыми силами на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины

Об этом сегодня заявила народный депутат Украины от Коммунистической партии Украины, 1-й секретарь Харьковского обкома КПУ Алла Александровская, отвечая на вопрос о возможности блокирования КПУ с другими политическими силами на парламентских выборах.

А.Александровская объяснила, что блок с Социалистической партией Украины оказался невозможным из-за позиции социалистов, которые, по ее словам, хотели объединиться только на время выборов, а дальше в парламенте действовать самостоятельно.

«Мы не хотим нести ответственность за действия социалистов в парламенте», – подчеркнула А.Александровская.

Возможность образования союза с Блоком Наталии Витренко депутат от КПУ также отбрасывает, мотивируя это тем, что Коммунистической партии нужная дисциплина, а «Наталия Витренко делает в политическом плане то, что ей заблагорассудится».

Другие возможные политические образования при участии КПУ А.Александровская не прогнозирует: «Мы не сможем сделать этого просто физически, поскольку все съезды проведены, и времени уже не осталось».

Источник: Цензор НЕТ (по материалам УНИАН)
VEhrdlVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VOaE1Fb3ZVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх