EN|RU|UK
 Политика Украины
  350  10

 В БЮТ рассказали, как "небедные "регионалы" просили квартиры даже "на имя еще не родившихся членов семьи"…

Вместе с тем, не все в БЮТ слышали о настроениях среди «регионалов» и сильном желании последних сложить свои мандаты, о чем ранее заявил бютовец Сергей Мищенко.

«Это, на мой взгляд, очень маловероятно», – сказал «Экономическим известиям» замглавы парламентского комитета по вопросам регламента, бютовец Валерий Камчатный. Он считает, что, в отличие от фракции БЮТ в Раде V созыва, состав фракции ПР в нынешнем созыве не отважится на это: «Ведь они откажутся от многих вещей, которые предусмотрены законом о статусе народного депутата. Я посмотрю, как они откажутся от первого ранга госслужащего, пособий, компенсаций, путевок и т.д.».

Господин Камчатный также сообщил, что среди «регионалов» есть люди, которые уже попросили регламентный комитет рассмотреть вопрос о выделении им квартир в Киеве. «Я не хочу называть фамилии, но среди них есть и те, о ком нам известно как о небедных людях. У них есть дома, квартиры в столице, – отмечает бютовец. – Были попытки даже просить квартиры на имя еще не родившихся членов семьи. Когда придет время, мы расскажем об этом».

VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyNTZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх