EN|RU|UK
 Экономика
  632  8

 Аделаджа решил списать махинации своей компании на кризис

Сегодня cтарший пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа призвал всех украинских политиков помогать всеми силами пострадавшим от тенденций финансового рынка и немедленно пресечь любые политические спекуляции на горе пострадавших.

Об этом сообщает сайт «Посольства Божьего».

«Я порицаю действия некоторых нечистоплотных политиков в стремлении заработать политические баллы на горе простых людей. В течение последнего месяца все средства массовой информации переполнены шокирующими сообщениями о крушении гигантов финансового рынка, а также мировых банков и финансовых учреждений ведущих стран Европы и Америки», - заявил Сандей Аделаджа.

Он акцентировал на том, что эта беда не обошла стороной и Украину, что полностью парализовало не только политику, но и экономику нашей страны. «К сожалению, многие компании и их клиенты стали жертвой мирового кризиса, многие уважаемые строительные компании, банки, откуда люди сегодня не могут забрать свои вклады, в том числе компании «Кингс Кепитал», - добавил пастор Сандей. «В связи с обрушившимся на нас горем, конечно же, в числе пострадавших граждан Украины оказались и верующие люди, которые принадлежат ко всем религиозным конфессиям: православные, католики и, в том числе, прихожане Посольства Божьего.

Как это не прискорбно, но мы понимаем, что из-за значительного количества прихожан нашей церкви в городе, к сожалению, все же кто-то из верующих не смог уберечься от этого кризиса», - убежден Сандей Аделаджа.

«Я уверен, что, несмотря на экономический и политический кризис, который охватил всех украинцев, ни у кого, а тем более, у политиков, нет морального права спекулировать на горе людей. Мы не должны допустить подобной политической спекуляции, которая направлена только на зарабатывание «очков» в собственных политкампаниях. Такие поступки, считаю, необходимо не только осуждать, но и пресекать», - заявил пастор.

«Со своей стороны мы будем делать все возможное для защиты интересов наших прихожан, а также и других граждан Украины, которые обратятся к нам. Время кризиса – это время молитвы и поиска Божьей помощи в тяжелое для всех время. Мы как церковь молимся каждый день за скорейшее урегулирование политического и экономического кризиса и восстановление благополучия всех граждан Украины», - добавил Сандей Аделаджа.
VEhrdlVXdE9RekF3VEZoUmRUbERkekJNVkZGMGRFTjNUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх