EN|RU|UK
 Политика Украины
  469  1

 Кожемякин: БЮТ примет все меры, чтобы привлечь Наливайченко к ответственности

Представитель БЮТ Андрей Кожемякин считает, что и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко может быть привлечен к ответственности.

Так он в пятницу прокомментировал заявления Наливайченко.

"Политическая сила Блок Юлии Тимошенко будет принимать все меры для того, чтобы привлечь Наливайченко к ответственности за незаконную, не профессиональную деятельность и откровенную клевету на премьера и народных депутатов", - заявил Кожемякин.

"Если господину Наливайченко хочется стать телезвездой, то ему лучше добровольно покинуть службу в СБУ и устроиться шоуменом на телевидении. Пугать людей страшилками у него выйдет лучше, чем руководить Службой Безопасности", - добавил депутат.

Он отметил, что украинское общество "снова стало свидетелями того, как против политической силы БЮТ началась очередная массированная атака организована Банковой и озвучена и.о. главы СБУ господином Наливайченко.

Он также высказал встревоженность тем, что "инструментом для запугивания своих политических оппонентов политиканы из Банковой используют СБУ".

"Жаль, что из государственного органа, который должен обеспечивать безопасность государства от внешних и внутренних угроз, СБУ постепенно превращается в сливной бачок компромата", - заявил он.

"Особое беспокойство вызовет то, что лицо, которое обязано свято выполнять закон и Конституцию, стал трубадуром абсурдных обвинений на заказ. Своим поведением и постоянным присутствием на телеэкранах с шокирующими и вместе с тем бессмысленными обвинениями, господин Наливайченко позорит честь и достоинство офицера и полностью нивелирует почетную обязанность служения Украине", - сказал Кожемякин.
VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyNTZVV3QwUTJkbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх