EN|RU|UK
 Политика Украины
  607  12
Все про:СПУ (850)

 В Соцпартии считают, что сегодня "Кабмин Тимошенко ведет себя точно так же, как правительство Керенского"…

Социалисты призывают народ призадуматься: украинцы хотят жить по социалистически, а во власть выбирают капиталистов…

«Сегодня КМ Тимошенко ведет себя точно так же, как правительство Керенского», – такое мнение выразил в эфире радио «Эра» Секретарь Политсовета Соцпартии Станислав Николаенко, сообщает пресс-служба СПУ.

Он считает, что проводимая сегодня либеральными силами в парламенте и Кабмине политика – антисоциальная. Кредит МВФ, которым так гордятся наши правители предназначен для спасения банков и банкиров. В обмен на транш мы вынуждены будем расплачиваться украинской землей, заводами… Сегодня в ВР обсуждается закон о десятичасовом рабочем дне. В общем, есть все предпосылки для социального недовольства. Согласно социологическим исследованиям, 31% украинцев поддерживает социал-демократическую и социалистическую идею, 13% – коммунистическую, и только 12% населения являются сторонниками либерального пути развития. Но парадокс в том, что на выборы три крупнейшие партии капитала: БЮТ,ПР и НУНС идут под социалистическими лозунгами, это дезориентирует людей.

«Поэтому, на выборах про идеологии не говорят, людей разделяют на тех, кто за НАТО и кто против, тех, кто живет на Западе Украины и тех, кто на Востоке. Откровенные манипуляции общественным сознанием, чтобы избиратель не углублялся в идеологию и программу партий, за которые голосует. В итоге, украинцы хотят жить по социалистически, а во власть выбирают капиталистов», – подчеркнул С. Николаенко.

VEhrNGRrdzVRMmd3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх