EN|RU|UK
 Политика Украины
  264  4

 Мороз готов блокироваться, чтобы попасть в ВР и "отстаивать свои позиции" или идти на выборы самостоятельно…

В Соцпартии уже смирились, что с коммунистами им на выборы не по пути, а вот от технологичного блока с различными политсилами для прохождения в парламент не отказываются.

«СПУ не отказывается от блокирования с различными политическими силами накануне досрочных выборов в ВР. Однако, любой блок с участием СПУ – технологичен, для того, чтобы каждая из партий, которая в него войдет, потом могла самостоятельно отстаивать свои позиции и выполнять данные народу обещания», – об этом Александр Мороз сказал в интервью журналистам, сообщает пресс-служба СПУ.

Он добавил, что идея блока СПУ и КПУ вряд ли будет реализована, хотя социалисты не раз предлагали Компартии объединиться, учитывая, что более 35% избирателей готовы голосовать за левые силы.

Мороз заявил, что СПУ готова идти на выборы самостоятельно: у нас есть стратегия, есть видение первой пятерки, через несколько дней будет презентована предвыборная программа СПУ «Справедливая Украина».

Он добавил, что в Украине нет сегодня такой структурированной партии, как СПУ, и этот фактор является залогом успеха на досрочных выборах.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV0SVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх