EN|RU|UK
 Политика Украины
  779  3

 Жебривский рассказал, как Балога "вычистил" "Нашу Украину"…

«Нашеукраинец» Павел Жебривский говорит, что в его партии многим не нравится Балога… а вот его методы правления партией нравятся.

«К сожалению, наша партия с каждым годом становится все более авторитарной, а не демократической, как она формировалась», – отметил в интервью «Главреду» господин Жебривский, в частности, говоря о том, что в партийном списке на следующих выборах может не оказаться многих его коллег.

«Вы знаете, очень многим не нравится Балога, но его методы управления партией нравятся. Вот в этом суть, – добавил он. – Вот посмотрите, чем «Наша Украина» все время занималась в 2005 году? Гонением «любых друзив». В 2006 году, когда Виктор Иванович пришел в руководство партии, что началось? Переизбрание глав областных партийных организаций, в которых были уж слишком самостоятельные или неконтролированные главой совета партии руководители. Только меня трижды пытались сместить – причем не в области, заказ сместить главу областной организации шел из Киева. А очень многих уже сняли. В принципе, сегодня «Нашу Украину» уже вычистили».

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdTak5SYjNrelVXNWtRMmc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх