EN|RU|UK
 Политика Украины
  852  16

 В БЮТ рассказали, что каждую неделю Ющенко в Карпатах смотрит за пчелами: "Можно было бы все это сократить… Не пчел, а эти поездки"

Отказаться от коней, виноградников, водочного завода «на бруньках», которые находятся у Госуправления делами, а также от ухода за пчелами в Карпатах советует Президенту Ющенко бютовец Лев Бирюк.

«Как, депутатской этики и обеспечения деятельности ВРУ, я знаю, на сколько мы увеличили растраты на содержание Секретариата Президента. «В этом году можно было бы затянуть пояса и отказаться от коней, виноградников, водочного завода «на бруньках». Я не знаю почему, но все это входит в Государственное управление делами», – заявил в комментарии «ForUm’у» член Комитета по вопросам регламента Лев Бирюк.

«В расходы на содержание Государственного управления делами входят перелеты, переезды, содержание резиденции в Карпатах, которую тайно навещает Президент, – также отметил политик. – У меня там есть родственники, которые рассказывают, что почти каждую неделю Ющенко бывает в Карпатах и смотрит за пчелами. Можно было бы все это сократить. Я имею в виду не пчел, а эти поездки».

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTTNNRmw2VVhNNVF5c3dXVXhTYVRONlVXdGtRM1V3UzBrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх