EN|RU|UK
 Политика Украины
  536  8

 Эксперт: Ющенко увольняет сотрудников, причастных к гостайне, которые без работы не останутся. Но вот на кого они будут работать?

По словам эксперта, Президент Ющенко подрывает государственный аппарат и демонстрирует антинародный жест, увольняя сотрудников.

«Сокращение госслужащих – это не более чем пиар-ход, чтобы хоть как-то понравиться людям. То, что уволили людей из Института стратегических исследование и Секретариата – это небольшая экономия средств в масштабах бюджета, – говорит в комментарии «ForUm’у» научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений НАН Украины Всеволод Степанюк. – При увольнении этим людям должны выплатить три зарплаты и отпускные. Никакой экономии здесь я не вижу».

«Кроме того, увольняя сотрудников, Ющенко подрывает государственный аппарат. Эти люди могут быть причастны к государственной тайне, они много знают и без работы не останутся. Но вот на кого они будут работать? – также отметил эксперт. – Кроме того, Ющенко своим примером показывает, что надо сокращать людей. Это антинародный жест Президента. В долгосрочной перспективе этот шаг приведет к большим убыткам».

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VZE9NRXh5VW1ka1F5OHdURmhTWjA1SFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх