EN|RU|UK
 Политика Украины
  341  1

 Жебривский: Ни один политик, который мечтает стать Президентом или в третий раз премьером не сделает ничего хорошего для экономики

Представитель НУ-НС Павел Жебривский продолжает настаивать на необходимости «технического правительства», способного на очень непопулярные меры…: «У большинства граждан в сознании нет убеждения, что популизм – это не благо».

«Я все-таки склоняюсь к техническому правительству, которое бы во время кризиса провело те реформы, в которых нуждается украинское общество, – говорит в интервью «ForUm’у» господин Жебривский. – Ни один политик, который мечтает стать Президентом или в третий раз премьером, или остаться на этой должности не сделает ничего хорошего для экономики государства. Поэтому или с выборами, или без них должен появиться такой Кабмин».

«Людям просто никто не рассказал, чем заканчивается популизм, что заигрывание может длиться кратковременно. Поэтому у большинства граждан в сознании нет убеждения, что популизм – это не благо. А это вред не только для нас, но и для будущих поколений. К сожалению, ни одна политическая сила, в том числе и наша, не проводит разъясняющую работу по этому вопросу, – также пояснил представитель НУ-НС. – Именно поэтому политиканство, которое ведет БЮТ, воспринимается частью избирателей».

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUSEpTWjA1RE5EQk1abEYxVGtkQ1prNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх