EN|RU|UK
 Политика Украины
  364  7

 Герман наивно утверждает, что депутаты станут "жить жизнью народа", если проголосуют за ее законопроект

Автор законопроекта об отмене льгот «избранникам народа» заместитель руководителя фракции Партии регионов Анна Герман решила попиариться на теме депутатских привилегий, как в свое время «нашеукраинцы» перед выборами.

«Мы верим, что наша фракция нас поддержит. Колесников (депутат от ПР Борис Колесников – соавтор законопроекта, – ред.) верит в это, и я верю, – заявила госпожа Герман в интервью АМИ «Новости-Украина». – Я думаю, что в прошлый раз, когда было голосование за отмену льгот, просто не было такой страшной ситуации в стране. А сегодня наступило такое время, когда политики должны жить жизнью народа и просто обязаны находиться в равной с ним ситуации – то есть в положении рядового, среднестатистического украинца».

«Не знаю, как будут голосовать БЮТ и «Наша Украина». Я надеюсь, что они вернутся и к своему закону, и к своим обещаниям по поводу депутатской неприкосновенности. Я думаю, наконец-то, слова должны стать делом даже для тех политиков, которые никогда не выполняют своих обещаний. Для них, думаю, это тоже очень важно, потому что ситуация сложная для всех, – подытожила она. – И только если политики начнут жить жизнью своего народа – они, возможно, вернут утраченное доверие. Во всяком случае, им дается такой шанс».

Источник: https://censor.net.ua/n41326
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх