EN|RU|UK
 Политика Украины
  585  177

 Медведев обвинил США в трагедии в Грузии

Необходимо создать механизм, блокирующий ошибочные, эгоистичные, порой и опасные решения некоторых членов мирового сообщества, заявил президент России Дмитрий Медведев, выступая с традиционным посланием Федеральному собранию РФ.

По его словам, в частности, трагедия в Цхинвали стала следствием «самонадеянной, не терпящей критики и предпочитающей одностороннее решение» политики администрации США.

Кроме того, по словам Медведева, США потянули за собой вниз финансовые рынки всех стран: «надувая денежный пузырь», они не скоординировали свои действия с участниками мировой экономики и не слышали предостережений со стороны партнеров. В результате был нанесен ущерб всей мировой системе. Президент подчеркнул, что локальные проблемы в последнее время становятся всеобщими, поэтому необходима ответственность всех сторон.

Медведев заявил также, что Россия не отступит на Кавказе. «Нам есть, чем гордиться, есть что отстаивать и что защищать и есть к чему стремиться, поэтому мы не отступим на Кавказе», - сообщил он.
Источник: https://censor.net.ua/n41291
Источник: РБК-Украина
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх