EN|RU|UK
 Политика Украины
  280  3
Все про:Москаль (1880)

 Москаль собирается подать в суд на Наливайченко

Народный депутат Украины Геннадий Москаль будет предъявлять иск к временно исполняющему обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко из-за обвинения его в коррупционной деятельности.

Об этом идет речь в переданном пресс-службой Гражданского движения ”Народная самооборона” комментарии Москаля по поводу заявления Наливайченко о передаче в Генеральную прокуратуру Украины материалов, которые свидетельствуют о коррупционной деятельности Москаля.

«Материалы, о которых говорит Наливайченко, уже давно были в Генеральной прокуратуре, и она однозначно отказала в возбуждении уголовного дела. Если временному руководителю СБУ так хочется порыться в старом хламе, то почему это должно становиться объектом интересов всех силовых структур государства. Но все ответы на вопрос я дам, когда вернусь из командировки в Киев. Я сделаю пресс-конференцию и подам в суд на исполняющего обязанности председателя СБУ за компрометацию личности», - сказал Москаль.

«Что же касается упреков относительно предоставления статуса участников боевых действий, то хочу напомнить, что этот статус, по закону, предоставляют военные комиссариаты. Пусть господин Наливайченко лучше поинтересуется нашими депутатами и чиновниками, которые не то что в зонах боевых действий никогда не были, но и дня в армии не служили. А начать это дело советую с улицы Банковой», - добавил Москаль.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх