EN|RU|UK
 Происшествия
  1318  5

 Боевики в течение трех часов вели огонь в направлении контрольного поста "Марьинка", - Госпогранслужба

Вчера более 3 часов российские наемники вели огонь в направлении контрольного поста "Марьинка", что вблизи одноименного КПВВ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится с сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"Обстрел террористы начали около 20:30, когда пропускные операции на этом дорожном коридоре уже не осуществлялись. Огонь велся из лесополосы на окраине н.п. Александровка. Сначала они использовали стрелковое оружие, а затем применили АГС-17 и РПГ. Никто из украинских защитников не пострадал", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация в районе Майорска остается напряженной. Мины боевиков ложатся на расстоянии около 150-200 м от КПВВ, - Слободян

Напомним, что данное направление несколько дней назад дважды подвергалось обстрелам террористов. Во время одного из них враг применил АГС-17. Выстрелы разорвались в 50 метрах от контрольного поста "Марьинка" недалеко от дорожного полотна. На тот момент перед КрП находились граждане, которые пересекали линию разграничения. Чтобы не допустить жертв и сохранить жизнь людей, было организована эвакуация лиц на территорию контрольного пункта въезда-выезда.
Источник: https://censor.net.ua/n412604
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх