EN|RU|UK
 Политика Украины
  77172  88

 "Еще один "исторический" документ для Гааги найден в почте Суркова", - Геращенко. СКРИНШОТ

Среди писем со взломанной хакерами почты помощника президента РФ Владислава Суркова найден "еще один "исторический" документ для Гааги".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал народный депутат и советник министра МВД Антон Геращенко.

"Почему санкции против РФ должны быть продолжены до полного возврата Крыма и Донбасса или как паяцу алкогольного амплуа Александру Захарченко в приемной Суркова - дали "роль" "премьер-министра" ДНР. Еще один "исторический" документ для Гааги найден в почте Владислава Суркова", - пишет он.

"Это письмо, высланное из офиса российского разведчика-диверсанта, работающего под "легендой" бизнесмена Константина Малофеева, в котором он, еще в мае 2014 года предлагает на "роль" "премьер-министра" так называемой "ДНР" - Александра Захарченко. В то время как "инаугурирование" Захарченко произошло только в августе того же года", - пояснил Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переписка Суркова показала, что Кремль играл ключевую роль в создании и финансировании "ДНР", - Bellingcat. СКРИНШОТЫ

Советник министра МВД также обратил внимание иностранных посольств в Украине на необходимость анализа почты Суркова, "для дачи рекомендаций своим правительствам о безусловном продлении санкций против РФ до окончательного возврата Донбасса и Крыма".

"Из этой переписки, подлинность которой пытаются опровергнуть тысячи российских кремлеботов, четко видна вся роль российской власти в организации захвата украинских территорий и организации там "марионеточных" террористических республик", - подчеркнул Геращенко.

сурков

сурков


Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ознакомились. Любопытный документ. Кто-то изрядно попотел, верстая его", - Песков прокомментировал взлом хакерами почты Суркова
Источник: https://censor.net.ua/n412586
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх