EN|RU|UK
 Происшествия
  3406  5

 Боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной: повреждены дома и насосная станция, - Луганская ОГА

Вчера вечером и после полуночи враг нанес семь обстрелов по позициям украинских военнослужащих вдоль всей линии разграничения в Луганской области. В частности, в направлении северо-восточных окраин города Попасная боевики открывали огонь из САУ.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Луганской облгосадминистрации.

По предварительным данным, в результате обстрела пострадали два частных дома по ул. Гагарина и по ул. Киевской. В многоэтажке по ул. Бахмутской в двух подъездах выбиты окна и повреждены балконы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Подожди! Где-то крупный работает! Откуда снайпер, скажи, Юра!?", - ночной бой в Марьинке. ВИДЕО

В результате обстрела пострадала насосная станция, приостановлено водоснабжение одного из микрорайонов г.Попасная. На месте происшествия работают пожарные ГСЧС и правоохранители.

Кроме того, противник из автоматических гранатометов обстреливал позиции наших защитников вблизи села Новоолдександровка Попаснянского района.

В то же время российско-террористические войска трижды применяли подствольные гранатометы и стрелковое оружие в направлении позиций украинских военнослужащих вблизи пгт Станица Луганская. Также в районе работал вражеский снайпер.

Смотрите также: "Горело у них хорошо. Пылало. Черный дым был", - бойцы ВСУ возле Марьинки ответным огнем подбили БМП боевиков. ВИДЕО

В направлении сел Трехизбенка и Крымское Новоайдарского района боевики использовали противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.



Источник: https://censor.net.ua/n412227
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх