EN|RU|UK
 Политика Украины
  330  1

 В БЮТ не скрывают своего удовольствия от работы с Партией регионов

Некоторым депутатам от Блока Юлии Тимошенко приятнее работать в коалиции с Партией регионов, чем с "Нашей Украиной".

Об этом заявил БЮТовец Андрей Портнов, комментируя слова "регионала" Андрея Клюева о возможности коалиции с БЮТ.

А.Портнов отметил: "Я уверен, что Андрей Петрович говорит абсолютно искренне. Мне кажется, что руководство Партии регионов еще не определилось. Работать с "Нашей Украиной", по моему мнению, им не очень приятно".

В то же время, на вопрос, почему тогда Партия регионов и БЮТ не создали коалицию в сентябре, парламентарий ответил: "Мы не начинали официальный переговорный процесс с Партией регионов. Если переговоры и проходили, то только в контексте совместного голосования за законопроекты. Они были результативными. Я не скрываю своего удовольствия от нашей работы с Партией регионов".

По убеждению А.Портнова, такое сотрудничество сложилось намного конструктивнее, чем с предыдущими партнерами по коалиции - "Нашей Украиной". "Если бы меня лично спросили, с кем я хотел бы иметь дело в парламенте как политическими партнерами, я бы ответил без сомнения, что намного приятнее иметь дело с Партией регионов. Поскольку они быстро реагируют на процессы, адекватно понимают проблематику, эффективно работают над законопроектами", - уточнил БЮТовец.

Напомним, народный депутат от Партии регионов А.Клюев считает, что досрочные парламентские выборы следует проводить уже в феврале 2009 года. Вместе с тем, по его словам, если после выборов или без них коалиция БЮТ и Партии регионов реализуется на тех или иных условиях, наша страна превратится в стабильное государство.
Источник: Лига
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх