EN|RU|UK
 Экономика
  370  11

 Заец: в условиях кризиса Украина имеет все шансы увеличить сбыт своей продукции

В условиях кризиса украинская экономика может найти покупателя на украинские товары и технологии

Такое мнение выразил народный депутат от блока НУ-НС Иван Заец.

Комментируя возможные результаты первого визита лидера Ливии Муаммара Аль Каддафи в Украину, политик отметил, что наша страна имеет все шансы увеличить сбыт украинской продукции, прежде всего самолетостроительной отрасли, оборудования для нефте- и газодобывающей отрасли, а также автомобильной промышленности в странах Северной Африки и Ближнего Востока.

По его словам, "Ливия интенсифицировала дипломатическую деятельность именно во время кризиса, когда можно достичь взаимовыгодных договоренностей в сфере научно-технического, оборонного и других видов сотрудничества".

Иван Заец акцентировал внимание на необходимости интенсифицировать связи между Украиной и Ливией с целью диверсификации источников поставки энергоносителей.

По его мнению, так как в Ливии есть спрос на отечественные технологии, которые одновременно являются качественными и относительно дешевыми, "Украина имеет все шансы углубить сотрудничество и таким образом помочь собственным производителям, которые могут получить новые рынки сбыта".

Источник: ИМК
VEhrdlVXdzVRM2N3VEZoU2FHazRkakJNY2xKblRrTTBNRXhtVVhWT1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх