EN|RU|UK
 Политика Украины
  250  5

 Литвину ясно, что до конца этого года выборов не будет

Народный депутат Украины, лидер фракции Блока Литвина Владимир Литвин считает, что до конца этого года выборов не будет

Об этом он заявил на пресс-конференции в Виннице.

”Для меня вполне ясно, что до конца этого года выборов не будет. Также очевидно, что после Рождественских праздников, где-то, в начале февраля, те, кто выступал против этих выборов, будут выступать самыми пылкими сторонниками и поборниками необходимости преждевременных выборов”, - сказал он.

В.Литвин прогнозирует, что в то время ”ситуация ухудшится настолько, что нужно будет найти того, на кого можно будет списать весь беспорядок в стране”.

”Я хотел бы сказать, что украинская власть обрадовалась, что мировой финансовый кризис дошел до Украины, – есть на кого списать все провалы в работе”, - считает он. В.Литвин также убежден, что эти провалы были задолго до того, как вспыхнул мировой финансовый кризис. ”А в феврале теперешние противники досрочных выборов будут громыхать дверями и кричать: “Давай досрочные выборы!”, потому что после выборов уже вроде бы все по-новому будет происходить (по-новому формирование коалиции, по-новому формирование правительства), и за то, что происходило и отчего это происходило, никто не будет отвечать”, - предполагает лидер фракции Блока Литвина.

Источник: Цензор НЕТ (по материалам УНИАН)
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх