EN|RU|UK
 Происшествия
  1614  3

 Боевики обстреляли Красногоровку, несколько мин попали в жилые дома, - пресс-офицер Киндсфатер

Во время минометного обстрела позиций вокруг Красногоровки несколько мин попали в жилые дома, которые подверглись значительным разрушениям.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Противник обстрелял позиции возле Авдеевки из танка и минометов калибра 82 и 120 мм, - пресс-центр штаба АТО

Пресс-офицер сообщил, что по состоянию на 18:00 на мариупольском направлении оккупационные войска 8 раз открывали огонь по украинским позициям.

"Наиболее напряженным участком на мариупольском направлении остаются Водяное и Широкино. С 15:00 до 17:00 российские террористы вели минометный обстрел украинских позиций в этом районе. Огонь велся из минометов калибром 120-мм и 82-мм. За два часа по нашим позициям было выпущено более 80 мин разного калибра. Во время минометного обстрела позиций вокруг Красногоровки несколько мин попали в жилые дома, которые подверглись значительным разрушениям. Потерь и раненых среди мирного населения нет. В районе Павлополя и Чармалика боевики трижды обстреляли наши опорные пункты из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Дважды наши военнослужащие открывали огонь. Потерь и раненых среди личного состава нет", - сказал пресс-офицер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Деэскалация обстановки на мариупольском направлении в зоне АТО, к сожалению, не ожидается, - Лысенко

Источник: https://censor.net.ua/n411690
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх