EN|RU|UK
 Политика Украины
  4963  23

 Ожидать прогресса после переговоров "нормандской четверки" не стоит. Несмотря на заявления сторон, нет ответов, что делать, - Безсмертный

Прогресса после переговоров "нормандской четверки" не стоит ожидать, потому что нет ответов на вопрос "что делать".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию конфликта на востоке Украины Роман Безсмертный в эфире телеканала "112 Украина".

Он заявил, что прогресс в том, что сама встреча состоялась.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко рассказал о результатах переговоров в "нормандском формате". ПОЛНОЕ ВИДЕО

"Есть определенные расхождения в заявлениях. Украина говорит, что договорились о полицейской миссии ОБСЕ, Россия говорит о расширении миссии ОБСЕ. Решение о расширении было принято летом 2015 г. Решение, о том, чтобы допустить миссию в места хранения техники, было принято осенью 2015 года, ситуация такой и осталась. Теперь надо следить, как слова материализуются в конкретные действия. Эти информационные различия заложат ответ на вопрос, будет прогресс или нет. С моей точки зрения, ожидать прогресса не следует. Несмотря на то, что стороны говорят, нет ответов, что делать", - сказал Безсмертный.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Встреча не стала провальной. Хорошо, что в основном речь шла о дорожной карте, а не о выборах и особом статусе", - Жебривский о переговорах "нормандской четверки"

Напомним, переговоры в Берлине начались вчера, 19 октября, и продолжались около пяти часов.


Источник: https://censor.net.ua/n411383
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх