EN|RU|UK
 Курьезы
  604  12
Все про:ФСБ (1234)

 В Полтавской области милиция задержала писающего на колесо "Жигуленка" настоящего подполковника ФСБ...

В ночь с 1 на 2 ноября сотрудникам Зеньковского райотдела милиции (Полтавская область), довелось разнимать побоище, возникшее у одного из ресторанов райцентра. Один из задержанных оказался подполковником ФСБ России.

К ресторану сотрудников милиции вызвали из-за драки между группой местных молодых людей и двумя мужчинами, которые незадолго перед этим подъехали к ресторану на дорогом «Фольксвагене». Как сообщают источники, близкие к милиции, мужчины, припарковав авто, вошли в ресторан, где заказали еду и спиртное. Через некоторое время один из них вышел на улицу и стан мочиться на колесо ВАЗ-21013, стоявший рядом с «Фольксвагеном».

Это заметили молодые люди, которые также вышли из ресторана на перекур. «Жигуленок», на который мочился незнакомец, принадлежал одному из них, который и сделал замечание мужчине. После словесной перепалки завязалась драка. На помощь «писающему мальчику» из ресторана выбежал его товарищ. Но силы были неравны и чужаков местные побили.

Милиционеры задержали дерущихся. С местными в райотделе проблем не возникло, а вот приезжие начали угрожать правоохранителям неприятностями. Один из них и в милиции, и в травмпункте, куда их отвезли для оказания медицинской помощи, утверждал, что он народный депутат. Его товарищ размахивал удостоверением сотрудника ФСБ, также обещая милиционерам неприятности.

Как оказалось, назвавшийся нардепом, на самом деле является одним из руководителей Полтавского филиала «Укртелеком», зато его товарищ, окативший «Жигули», действительно оказался подполковником ФСБ России. Только в отставке. Стороны договорились и решили, вроде бы, не предавать дело огласке.

Правда, в милиции все же составили админпротоколы на дерущихся. Местных драчунов арестовали на сутки. Псевдонардеп с тремя ранами на голове лечится. А подполковник ФСБ, который пообещал милиционерам явиться в райотдел после того, как ему окажут помощь в травмпункте, туда так и не прибыл. Предполагают, что он срочно выехал за пределы Полтавщины.

Источник: Обком
VEhrNGRrdzVRMnN3UzBoUmExRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх