EN|RU|UK
 Политика Украины
  15355  100
Материалы по теме:

 "Такие события, как убийство Моторолы, будут срывать любые планы по урегулированию конфликта на Донбассе", - Безсмертный

Ликвидация боевика "ДНР" Арсения Павлова по кличке "Моторола" может навредить переговорам по урегулированию конфликта на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Безсмертный в комментарии изданию "Гордон".

"На оккупированных территориях, особенно в Луганске, последнее время идут разборки. В частности, там действует подразделение во главе с руководителем охраны лидера боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого. Это мог быть отголосок", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Меня удовлетворяет ликвидация одного из главарей - прежде всего, идеологических", - нардеп Тетерук о Мотороле. ВИДЕО

"Есть другой вариант. Ликвидация Моторолы может быть связана с зачисткой, которую проводит Кремль. Все эти подразделения наладили на оккупированных территориях бизнес. Не исключено, что они начали кому-то мешать", - добавил Безсмертный.

"Такие события, как убийство Моторолы, будут срывать любые планы по урегулированию конфликта на Донбассе. Это касается уменьшения количества обстрелов, обмена пленными и тому подобного", - полагает он.

Напомним, Арсений Павлов был ликвидирован 16 октября в Донецке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мне он показался тупым животным, которому просто нравилось убивать", - волонтер Дейнега приводит слова украинских бойцов о Мотороле


Источник: https://censor.net.ua/n410844
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх