EN|RU|UK
 Политика Украины
  1317  15

 Тимошенко считает, что Ющенко ведет себя хуже, чем 20 Лужковых и 30 Затулиных

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова шире ставить вопрос на переговорах с Президентом Украины Виктором Ющенко, чем свой отказ от президентских амбиций.

Об этом она заявила в вечернем эфире «5 канала».

Отвечая на вопрос, готова ли она заявить о своем отказе баллотироваться в Президенты на следующих выборах в обмен на воссоздание коалиции в парламенте, Юлия Тимошенко сказала: «Я как раз хочу даже шире поставить этот вопрос, потому что это слишком узко - вот вам должность, вот вам коалиция. Знаете, такой «change», который выглядит как-то обидно для страны. Поэтому я говорю, что все разумные предложения, которые внесет Президент страны, я готова принять».

При этом Юлия Тимошенко подчеркнула, что политикам не следует публично негативно оценивать друг друга во время международных визитов. «Это гораздо хуже, чем 20 Лужковых и 30 Затулиных. Когда лидер нации едет за границу и рассказывает за границей - посмотрите, что у нас там за убогие работают», - отметила премьер.

Реагируя на замечание, что понятие разумных предложений относительно, Юлия Тимошенко уточнила: «С точки зрения Президента разумные».


    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх