EN|RU|UK
 Политика Украины
  1576  17

 Чорновил: когда ПР предоставят настоящие рейтинги они схватятся за голову, поскольку сказочка о 37% за них уже опровергнута

Никаких досрочных выборов в ближайшее время не будет. Возможно, будет попытка "сделать что-то" вначале весны, хотя в этом я тоже сомневаюсь.

Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил.

"Президент понял, что в этой забаве лучше не переигрывать. Попугал, пошантажировал, одних против других использовал, одних против других настроил, кого-то поставил на колени как следует. После этого будет попытка использовать эту тему одновременно с выборами президента", - считает политик.

По его мнению, эта попытка "завалится" из-за того, что нельзя объединить такие выборы, поскольку у нас слишком сложные различия в законодательстве.

"Потом будут попытки организовать перевыборы после президентских выборов. У меня начинает теплиться надежда, что Рада доработает до определенного Конституцией срока. Да, эта Рада плохая, но нужно помнить, что следующая станет еще хуже", - сказал Т.Чорновил.

Он также отметил, что внеочередные выборы никому не выгодны, кроме Партии регионов.

"Психологически эти выборы выгодны Партии регионов, но когда им предоставят настоящие рейтинги и истинные результаты социсследований, а не политологические разработки, то думаю, они схватятся за голову и скажут, что и им не нужны перевыборы, поскольку сказочка о 37% за ПР уже опровергнута", - резюмировал политик.

Источник: https://censor.net.ua/n41081
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх