EN|RU|UK
 Происшествия
  23395  98
Материалы по теме:

 Корчилава о Мотороле: "Россияне начали спецоперацию по водружению собственных кадров на ключевые посты в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР"

Ликвидация в Донецке террориста Арсения Павлова (Моторолы) означает, что Россия начала спецоперацию по водружению собственных кадров на ключевые посты в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал в Facebook блогер, пресс-атташе посольства Грузии в Украине в 2005-2010 годах Бачо Корчилава.

"Мы все понимаем, что Моторолу зачистила ФСБ. Но само по себе это четко указывает на то, что россияне начали спецоперацию по водружению собственных кадров на ключевые посты в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Всякие Гиви и Моторолы ничего серьезного не представляли из себя. А вот люди которых Москва начнет сажать вместо них, будут профессиональными военными и ФСБшниками", - пишет Корчилава.

По его мнению, в результате ситуация на Донбассе может усложниться.

"Кремль создает управляемую вертикаль. А это значит они не собираются выполнять Минские соглашения, ни чучелом, ни тушкой. А зачистку Моторолы понятно будут вешать на нас и кричать что Украина не хочет выполнять соглашения", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодня в Донецке убили "русскую мечту", - Бутусов о ликвидации Моторолы

TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwUXdURWhSZFU1RE5UQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJaU0ZGMk9VTXhNRmxpVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGVEQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх