EN|RU|UK
 Политика Украины
  714  31

 Литвин: в феврале Тимошенко и Ко будут выступать самыми большими сторонниками проведения выборов

Если досрочные выборы в парламент не состоятся до конца года, то их противники будут инициировать их в январе-феврале.

Об этом сказал на пресс-конференции лидер фракции Блока Литвина Владимир Литвин.

Он подчеркнул: «если они (досрочные выборы в ВР - ред.) не состоятся до конца этого года в связи с оказываемым сопротивлением, то в начале февраля или после Крещения, противники проведения выборов будут выступать самыми большими сторонниками проведения выборов».

По словам Литвина, это будет связано с тем, что наступит период, «когда Украина упадет на дно». Он добавил, что будет попытка нынешних противников выборов «задействовать известный нам принцип – выборы все спишут».

Парламентарий подчеркнул, что в случае, если досрочные выборы будут проходить, то необходимо «максимально их сжать в сроках». По его словам, целесообразно даже было бы утвердить календарный план их проведения, предусмотрев даже время для формирования власти после них. «Времени на раскачивание у нас нет», - добавил Литвин.

По его словам, вчерашнее голосование за антикризисный закон не является свидетельством того, что возникает новая коалиция с участием фракции Блока Литвина.

Литвин подчеркнул, что именно его фракция «не дала этой коалиции умереть сразу после ее рождения, потому что они сделали одно для себя хорошее дело – распределили должности и все, что делится, а дальше они практически ни одного решения самостоятельно не приняли».

Он добавил, что 80% решений были проголосованы коалицией с участием фракции Блока Литвина.
Источник: УНИАН
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх