EN|RU|UK
 Политика Украины
  597  34

 Литвин уверяет, что власть Украины обрадовалась мировому кризису: "Война все спишет, и никаких проблем не будет"

Основной причиной кризиса в Украине являются не внешние, а внутренние факторы. Такое мнение высказал председатель парламентской фракции Блока Литвина Владимир Литвин во время встречи с жителями города Буча Киевской области.

Он отметил, что "происходит беспорядок в государстве, власти нет в центре и нет на местах".

Владимир Литвин считает, что украинская власть обрадовалась из-за того, что есть мировой кризис, поскольку все можно списать на него". По его словам, власть считает, что "война все спишет, и никаких проблем не будет".

Литвин добавил, что в государстве нет единой политики. По его словам, ненормальной является ситуация, когда президент Украины, премьер-министр Украины, председатель Верховной рады Украины, а также большинство в парламенте были представлены политическими силами одного лагеря, но так ничего и не было сделано, и в результате эти политические силы между собой перессорились.

"Два высших должностных лица (речь идет о президенте Украины и премьер-министре Украины) колотят страну, они между собой не разговаривают", - сказал Владимир Литвин. По его словам, "они не ведут страну, а разрывают ее".

Источник: УНИАН
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTTJNRmxFVVhWT1F6TXdUR3BTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх