EN|RU|UK
 Политика Украины
  221342  414

 Если Савченко действительно с этими подонками встречается, тогда непонятно, чем я занимался, - Фейгин

Адвокат Марк Фейгин не понимает, зачем его бывшая подзащитная Надежда Савченко посещала оккупированные территории и встречалась с марионетками, которые "ничего не решают".

Об этом он заявил по телефону в эфире "112 Украина" в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я, откровенно говоря, не понимаю Надю (Савченко. - Ред.). Конечно, она человек удивительный. Если у нее искренние намерения, во что я верю, - спасти пленных, украинских военнослужащих, ладно, это благородное намерение, но это тупик. Я ей все время объяснял, что это абсолютно марионеточная среда, они вообще ничего не решают", - сказал Фейгин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Я была на оккупированной территории Донбасса и встречалась с людьми, которые недавно держали меня в плену, - Савченко. АУДИО

Он отметил, что его бывшая подзащитная не говорила ему о планах встретиться со своими тюремщиками, и выразил непонимание, как с ними вообще можно общаться.

"Они ее хотели убить, расстрелять, изнасиловать хором. Если она действительно с этими подонками встречается, это просто потрясающе! Тогда совершенно непонятно, чем я занимался, ведь я ее от таких защищал", - отметил Фейгин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Официальных данных о пересечении Савченко пунктов пропуска на оккупированные территории нет: если она была там, то нелегально, - Жебривский

Также он подчеркнул, что не имеет права давать какие-то советы Савченко. "Она самостоятельный человек, пусть делает, как считает нужным", - резюмировал адвокат.
Источник: https://censor.net.ua/n410549
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх