EN|RU|UK
 Политика Украины
  563  38

 Тимошенко допустила, что, может, ее правительство непрофессионально: "Это же вы проффесора"

Премьер Юлия Тимошенко обещает национализировать предприятия, где будет увольнение работников вследствие финансового кризиса.

Об этом Тимошенко заявила в эфире канала Интер, обращаясь к представителям Партии регионов.

«Хочу предупредить всех вас – если будете выбрасывать людей на улицу, то ваши предприятия будут возвращены государству. И они будут работать под государственным контролем», - заявила Тимошенко, показывая рукой в направлении Виктора Януковича.

«Я не знаю, кому вы пальчиком показывали, Юлия Владимировна. Но повтор 2005 года в 2008 показал, что правительство действует хаотично, нет профессионалов. Я подходил к людям и спрашивал, где-то работает гинеколог, где-то – сантехник», - ответил ей Янукович.

Тимошенко допустила, что, может, ее правительство непрофессионально.

«Это же вы проффесора и профессионалы! Вы когда уходите из правительства, так что-то как профессионалы забираете. Один ваш коллега забрал Днепроэнерго, вы забрали 140 гектаров земли и теперь там ваша резиденция», - ответила Тимошенко Януковичу.

Почувствовав это, Янукович прервал Тимошенко: «Вы больше ни на что не способны, чем на ту грязь, которую вы несете. Это ваше лицо и я вам аплодирую».

«Я же вас не перебивала, правда!» – возмутилась Тимошенко.

«Я горжусь правительством, которое забирало назад то, что вы разбазарили за эти годы. И мы наведем порядок в стране», - пообещала премьер.

«Юлия Владимировна, вы так убедительно говорите каждый раз, что хочется вам верить. Почему вы только говорите, но ничего не делаете?» – спросил ее Янукович. «Виктор Федорович, мы как раз делаем», - ответила ему Тимошенко
Источник: Украинская правда
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх