EN|RU|UK
 Происшествия
  1526  12

 Враг продолжает нарушать режим тишины в Станице Луганской. Разведение сил на этом участке фронта пока невозможно, - Лысенко

Противник продолжает нарушать режим прекращения огня в районе Станицы Луганской.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на традиционном брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Как и 11 октября, оккупанты вновь нарушили режим тишины в Станице Луганской. Это свидетельствует о том, что разведение сил и средств украинских и вражеских войск на этом участке фронта пока невозможно", - сообщил он.

Также он отметил, что основные боевые действия по-прежнему ведутся в Попаснянском районе: "Противник пытается подвинуть силы АТО с занимаемых позиций, открывая огонь и днем, и ночью. Кроме легкого вооружения, "зенитки" и миномета, боевики дважды применяли БТР. Кроме того, вражеский минометный обстрел произошел в Крымском".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики срывают соглашение о разведении сторон на линии соприкосновения, - СЦКК

"Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 14 вражеских обстрелов, в том числе 2 - из тяжелого вооружения", - добавил Лысенко.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по позициям ВСУ.Источник: https://censor.net.ua/n410364
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх