EN|RU|UK
 Происшествия
  5074  11

 За прошедшие сутки боевики осуществили 36 обстрелов. Только на мариупольском направлении враг выпустил 380 снарядов по позициям ВСУ, - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6 утра 13 октября, опубликованной на сайте Минобороны.

По данным штаба, на мариупольском направлении было зафиксировано 20 обстрелов. В районах Талаковки и Новотроицкого противник вел огонь из минометов калибром 120 мм, а вблизи Водяного и Широкино, кроме минометов, БМП, зенитных установок и стрелкового оружия противник применил ствольную артиллерию калибром 122 мм. Всего по украинским позициям было выпущено 380 снарядов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Горело у них хорошо. Пылало. Черный дым был", - бойцы ВСУ возле Марьинки ответным огнем подбили БМП боевиков. ВИДЕО

"На луганском направлении зафиксировано 14 нарушений "режима тишины". Вблизи Новоалександровки укрепления Вооруженных Сил Украины подверглись обстрелам из БТРов, пулеметов и гранатометов различных систем, а в Новозвановке - из минометов 82 калибра.

На донецком направлении боевики дважды обстреливали силы АТО из пулеметов крупного калибра. Это произошло в районах Луганского и Новгородского", - сказано в сообщении.

Напомним, 11 октября боевики осуществили 44 обстрела по позициям ВСУ.
Источник: https://censor.net.ua/n410302
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх