EN|RU|UK
 Происшествия
  3402  11

 За минувшие сутки террористы 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ. Били из 122- и 82-мм артиллерии и БМП, - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 22 раза открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 10 октября, опубликованной на сайте Минобороны.

Так, по данным штаба, на мариупольском направлении зафиксировано 16 обстрелов: "Противник нарушал "режим тишины" в районах Марьинки, Гранитного и Павлополя, где против украинских защитников применили гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие. По Марьинке оккупанты, кроме этого, применяли еще огонь из минометов 82 калибра, а по Широкино - из ствольной артиллерии калибром 122-мм".

Отмечается, что на донецком направлении было зафиксировано 4 обстрела.

"Под вражеским огнем из боевой машины пехоты, гранатометов, пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия оказались защитники Новгородского, а по укреплением Вооруженных Сил Украины в Авдеевке вели огонь из минометов 82 калибра", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Минобороны заявили, что разведение войск в Станице Луганской перенесено из-за обстрелов боевиков

Также сообщается, что на луганском направлении было зафиксировано 2 нарушения "режима тишины": "Вблизи Трехизбенки опорные пункты сил АТО подверглись обстрелам из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем. Подобное же оружие российско-оккупационные войска использовали и в районе Новоалександровки".

Как сообщалось ранее, 8 октября террористы осуществили 48 обстрелов по позициям сил АТО.Источник: https://censor.net.ua/n409749
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх