EN|RU|UK
 Происшествия
  3955  13

 За минувшие сутки боевики 30 раз открывали огонь по позициям ВСУ. По Широкино и Авдеевке били из 122-, 120 и 82-мм артиллерии, - Минобороны

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на утро 7 октября, опубликованной на сайте Минобороны.

По данным штаба, на мариупольском направлении зафиксировано 16 обстрелов. Противник открывал огонь в районе Марьинки и Павлополя из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, а по Широкино - из минометов калибров 120- и 82-мм.

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений режима тишины: "Противник осуществлял вооруженные провокации в районах Новоалександровки, Станицы Луганской, Попасной, Новогригорьевки и Орехово. Кроме стрелкового оружия и гранатометов здесь противник применил снайперский огонь".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия наши позиции под Широкино и Марьинкой, - пресс-центр штаба АТО

Также сообщается, что на донецком направлении враг осуществил 4 обстрела. По защитникам Авдеевки были осуществлены обстрелы из ствольной артиллерии калибром 122-мм и минометов 82 калибра.

Напомним, 5 октября российско-оккупационные войска 40 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.
Источник: https://censor.net.ua/n409423
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх