EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  12732  222

 Следствие по сбитому рейсу MH17 планирует до конца года назвать всех подозреваемых

В МИД Австралии отметили, что виновные должны предстать перед международным трибуналом.

Список подозреваемых в причастности к крушению рейса MH17 на Донбассе подтвердят к концу этого года. Об этом заявила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.

"К концу года, возможно, в начале следующего года, список тех, кто, как мы считаем, должны быть привлечены к ответственности, будет подтвержден. После этого должно начаться судебное преследование", - заявила Бишоп в интервью австралийской телекомпании ABC.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Свидетели по делу MH17 могут рассчитывать на программу защиты свидетелей и "определенные гарантии", - прокурор Нидерландов Вестербеке

По ее словам, виновные должны предстать перед международным трибуналом.




Австралия наряду с другими странами - Нидерландами, Австралией, Украиной, Бельгией и Малайзией - участвует в составе международной следственной группы в расследовании катастрофы рейса MH17.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBFd1RFUlNaMlJIUWpCTWRsRjBaRU13TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTFJd1REZFJkVTVET1RCTVRYUk9lbU16U1VVeGFHSkhSalZqTW14b1NVVkdjR050ZUhCaWJWWjZaazVEVVRCTVRGSm5aRWRETUZsRVVYTk9RemN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх