EN|RU|UK
 Политика Украины
  2698  50

 Боевики открывали огонь по нашим позициям 47 раз за сутки, по Зайцево били 120-м калибром

Террористы продолжают нарушать минские соглашения, количество обстрелов увеличилось.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 47 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на штаб АТО..


На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Станицы Луганской, Новоалександровки и Новозванивки, где применял гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, по Новозвановке вел огонь снайпер, а также боевики применяли миномет 82-го калибра. По Новоалександровке и Новозванивке оккупанты открывали огонь из зенитной установки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В соответствии с рамочным соглашением украинские военные отвели силы от Золотого на Луганщине. ВИДЕО

На Мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов. Противник нарушал "режим тишины" в районе Павлополя, Новотроицкого, Водяного, Широкино и Гнутово, использовав при этом гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По Павлополю и Талаковке боевики стреляли из миномета 82-го калибра, а по Водяному оккупанты открывали огонь из БМП. Также по Широкино, Новотроицкому и Гнутово вел огонь снайпер.


На Донецком направлении зафиксировано 20 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Новоселовки, Новоселовки Второй, Троицкого, Верхнеторецкого, Каменки, Майорска и Зайцево. Также по Авдеевке, Новоселовке Второй, Верхнеторецкому, Каменце, Майорску и Зайцево враг открывал огонь из минометов 120-го и 82-го калибра.


В зоне проведения АТО за прошедшие сутки было выявлено пролет 3 БПЛА.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVNNE1FeHFVbWRPUXpRd1RGWTRNRXg2VVhWT1F6a3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1VoUmRuUkRlakJNZGxGelRrZEpNRXhZVVhaa1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх