EN|RU|UK
 Политика Украины
  2429  30
Материалы по теме:

 Убийство в Кривом Озере: двум полицейским продлили содержание под стражей до 2 месяцев без права залога

Двум сотрудникам правоохранительных органов, которых подозревают в совершении убийства в пгт Кривое Озеро Николаевской области, продлили срок содержания под стражей до 2 месяцев без права внесения залога.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Николаевской области.

"22 сентября по ходатайствам следователей прокуратуры Николаевской области следственный судья двум сотрудникам полиции, которых подозревают в превышении полномочий по ч.3 ст.365 УК Украины, в результате чего наступила смерть 32-летнего жителя пгт Кривое Озеро, продлил срок содержания под стражей до 2 месяцев без права внесения залога", - сказано в сообщении.

Указанные ходатайства прокуратура внесла в суд в связи с тем, что срок содержания под стражей указанных лиц истекает 25 сентября этого года.

Досудебное расследование продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление объективных обстоятельств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полицейские из Кривого Озера пройдут переобучение вместе с киевскими патрульными: мы старых сотрудников научим по-новому работать, - Фацевич

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве Александра Цукермана полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали троих полицейских по подозрению в избиении задержанного. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти мужчины. На данный момент известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве в поселке Кривое Озеро. 25 августа суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Цукермана "выстрел из травматического пистолета".
Источник: https://censor.net.ua/n407260
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх