EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  38231  102

 Российские военные, протестуя против проживания в палатках на границе с Украиной, поджигают их, - ГУР

Российские военнослужащие, протестуя против условий проживания в полевых лагерях возле границы с Украиной, поджигают палатки.

Об этом сообщает Главное управление разведки на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Несмотря на начало осенних дождей и холодов, личный состав 28 отдельной мотострелковой бригады (Клинцы) 20 Армии (Воронеж) Западного военного округа ВС РФ с мая с.г. продолжает проживать в полевых палатках, что вызывает открытое недовольство военнослужащих и побуждает их к поиску новых форм протеста.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Очередной бунт в рядах боевиков: "мятежники" увольняются и бросают своих же в выгребную яму, - ГУР

19 сентября с.г. на территории полевого лагеря № 2 (н.п.Займище) 28 омсбр (Клинцы), в результате пожара сгорело около 20 палаток (никто не пострадал). Учитывая специфику возгорания, а также то, что это уже второй пожар на территории лагеря с начала месяца (первая имела место 9 сентября), основная версия пожарных - умышленный поджог", - говорится в сообщении.

Читайте: В ГУР Минобороны озвучили имена военных РФ, виновных в многочисленных убийствах мирных жителей Донбасса. СПИСОК



Источник: https://censor.net.ua/n407158
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх