EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2503  6

 Налоговики ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя в Северодонецке. ФОТОрепортаж

В Луганской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками СБУ пресекли незаконную деятельность по изготовлению и реализации фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) УК, было установлено, что в городе Северодонецк гражданин Украины производит и продает фальсифицированный алкоголь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Сумской области налоговики разоблачили производителей фальсифицированного алкоголя. ФОТО

В результате проведенного обыска в подпольном цеху были обнаружены и изъяты 1100 литров спирта, 390 литров готовой продукции, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет более 300 тысяч гривен.

алкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфс


В настоящее время досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики Ривненщины изъяли фальсифицированного алкоголя более чем на 1,1 млн грн и ликвидировали цех по его производству. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/p406765
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх