EN|RU|UK
 Политика Украины
  4263  14

 Боевики обстреляли украинских воинов из вооружения БМП под Новозвановкой, - пресс-центр штаба АТО

По состоянию на 18.00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 17 случаев нарушения "режима тишины" со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "В частности, на Луганском направлении зафиксировано 7 нарушений "режима тишины". Противник совершил вооруженные провокаций в районе Новозвановки, где боевики открывали огонь из БМП, а по защитникам Новоолександровки и Новозвановки - из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, по поселку Луганском оккупанты открывали огонь из міномету 120-го калибра.

На Мариупольском направлении зафиксировано 4 нарушения "режима тишины". Российско-оккупационные войска совершили вооруженные провокации в районе Марьинки, Водяного и Гранитного, обстреливая украинские опорные пункты из пулеметов и стрелкового оружия.

Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала текущих суток российские оккупационные войска открывали огонь пять раз, - спикер пресс-центра штаба АТО
Источник: https://censor.net.ua/n405654
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх