EN|RU|UK
 Общество
  6412  74
Материалы по теме:

 Суммы, заложенной на субсидии в этом году, не хватит на всех желающих, - нардеп Веселова

Заложенных в бюджет-2016 40 млрд грн недостаточно, чтобы обеспечить всех нуждающихся в субсидиях на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире "112 Украина" высказала народный депутат от "Самопомочи" Наталья Веселова.

"Хотелось бы услышать обоснование от Розенко, почему он думает, что суммы в 40 млрд достаточно. Есть расчеты. В пятницу приняли изменения в постановление: была изменена сумма, которая закладывается на субсидии, но даже новой суммы не хватает", - сказала она.

"Нужно 60 млрд, чтобы обеспечить всех, кто будет обращаться за субсидией. Таких средств не заложено в бюджет", - добавила политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Госбюджете на 2017 год на жилищные субсидии будет предусмотрено не менее 52 млрд грн, - Розенко

Напомним, 8 сентября Кабинет Министров внес изменения в Положение о порядке назначения и предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива.Источник: https://censor.net.ua/n405647
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх