EN|RU|UK
 Политика Украины
  6582  33
Материалы по теме:

 Экс-глава Киевской ОГА Мельничук на выходных находился на отдыхе с женой и детьми. Он жив и здоров, - адвокат

Адвокат бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука Юрий Сухов заявляет о пребывании Мельничука на отдыхе 9-11 сентября.

Об этом он сообщил Українським Новинам, передает Цензор.НЕТ

"Максим Дмитриевич на выходных находился на отдыхе с женой и детьми. Сейчас я могу сказать только то, что он жив и здоров", - сказал Сухов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По информации, которая у меня есть на сию секунду, дела против экс-главы Киевской ОГА Мельничука нет, - Деканоидзе

Он также отметил, что на данный момент его подопечный не имеет процессуального статуса ни в одном из уголовных производств.

Отметим, 10 сентября жена экс-главы Киевской ОГА Мельничука, подозреваемого во взяточничестве, Галина заявила, что не знает о местонахождении мужа и в 4:00 написала заявление в полицию о пропаже человека. В Свою очередь, глава МВД Аресн Аваков заявил, что Мельничук сбежал во время задержания посредника.

Напомним, вечером 9 сентября министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о задержании заместителя главы Киевской обладминистрации Любко за взятку в 200 тыс. грн. Позже генпрокурор Юрий Луценко отметил, что следствие изучает роль главы Киевской ОГА Максима Мельничука в истории со взяткой. Президент Украины Порошенко уволил главу Киевской ОГА Мельничука.
Источник: https://censor.net.ua/n405578
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх