EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  20427  119

 "Я не смог накопить на квартиру или машину, но чудеса бывают. Вот у него какое-то чудо и случилось", - Гончаренко о покупке квартиры депутатом Лещенко. ВИДЕО

Покупку квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко должны проверить антикоррупционные органы, и только после завершения расследования необходимо принимать политические решения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат от БПП Алексей Гончаренко.

В то же время, Гончаренко засомневался в том, что имея доход исключительно из депутатской зарплаты можно приобрести недвижимость в Киеве.

"Я за два года, как народный депутат, при заработке который у меня есть, не могу представить как можно накопить на квартиру, машину или еще что-то действительно серьезное. Я этого сделать не смог, но чудеса бывают. Знаете, у нас Ляшко арендует виллу в Конча-Заспе за пять тысяч гривен в месяц. Это же чудо, я считаю. По Лещенко может тоже какое-то чудо случилось", - заявил народный депутат.

...

Читайте также: Элитное жилье Лещенко построила компания вице-президента "Ассоциации строителей России", - СМИ. ФОТО

Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека. Между тем, адвокат Алексей Шевчук обнародовали договор о покупке квартиры Лещенко, в котором указана сумма приобретения жилья в размере 7 550 000 грн.
Источник: https://censor.net.ua/v404893
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх