EN|RU|UK
 Происшествия
  14079  13

 За минувшие сутки погибших нет. 1 воин ранен в Авдеевке. 5 - пострадали в результате взрыва гранаты в медавтомобиле, 2 - подорвались на неизвестном взрывном устройстве, - спикер АТО

1 украинский военнослужащий ранен в ходе АТО 4 сентября. Еще пятеро воинов ранены в результате взрыва гранаты, еще двое - в результате подрыва на неизвестном устройстве.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было. Один воин Вооруженных сил получил ранения в Авдеевке. Кроме этого, еще четверо наших военнослужащих и один сотрудник Государственной пограничной службы получили ранения в Станично-луганском районе в результате взрыва гранаты в легковом медицинском автомобиле. Еще двое военнослужащих получили ранения из-за подрыва на неизвестном взрывном устройстве", - рассказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Утром боевики обстреляли из минометов и артиллерии Талаковку и Водяное, - пресс-центр штаба АТО. ВИДЕО

Мотузяник также отказался предоставить дополнительную информацию относительно взрыва гранаты в медицинском автомобиле, в результате которого пострадали пятеро воинов, так как по его словам на данный момент межведомственная комиссия и военная служба правопорядка выясняют все детали инцидента.

Напомним, по данным СНБО, за время АТО российско-террористическими группировками убиты 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч ранены.

Источник: https://censor.net.ua/n404514
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх