EN|RU|UK
 Происшествия
  28031  69

 Предприятие "ХИМАКС" захватывали "титушки" от банды Чеботарева, - нардеп заявил, что к делу причастны люди Януковича

Дмитрий Линько считает, что этим случаем должна заниматься СБУ.

К попытке захвата предприятия "ХИМАКС", что в Киевской области, причастен бизнесмен Алексей Чеботарев, который был в свое время участником благотворительных проектов вместе с Захарченко, а также Клюевым, Азаровым, Арбузовым и другими людьми экс-президента Виктора Януковича, передает Цензор.НЕТ. Такое заявление на своей странице в Фейсбуке сделал народный депутат Дмитрий Линько.

"Как только произошла трагическая ситуация в Киево-Святошинском районе. Титушки от банды Януковича Алексея Чеботарева, который сбежал в Москву, совершили вооруженное нападение на предприятие в Крюковщине", - отметил он.

По словам Линько, они собирали людей на протяжении всей ночи и терроризировали предприятие.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Захватить предприятие в Киевской области пыталось более 200 человек, 4 задержаны, найдено тело одного погибшего от огнестрельного ранения

"На утро мне сообщили мои помощники, к которым обратились жители Крюковщини, что по поселку орудуют несколько сот вооруженных титушок и возможно кровопролитие. Я сразу выехал в Киево-Святошинский участок полиции и сообщил старшему дежурному Александру Саке о критической ситуации", - написал он.

По мнению Линько, реакция полиции не была оперативной, поэтому он призвал главу Нацполицию Хатию Деканоидзе немедленно отреагировать на ситуацию.Источник: https://censor.net.ua/n404420
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх